Viernes 03 de Mayo de 2024

Los Xolos toman la delantera en las semis de Copa MX

Brayan Angulo en un solo juego de 90 minutos ya marcó tres goles

El Universal

CDMX.- Con el Cruz Azul, Brayan Angulo jugó apenas 191 minutos y no hizo gol. Con el Tijuana, en un solo juego de 90 minutos ya marcó tres, y de su mano el equipo puso un pie en la final de la Copa MX al derrotar 3-0 al Toluca en la ida de semifinales.

Aunque algo hay que decir de los tres tantos que marcó el ecuatoriuano. En el primero, al 18´, su disparo fue desviado por la defensa ayudando a superar al portero del Toluca, Alfredo Talavera. En el segundo, al 36´, marcó en un claro fuera de lugar y en el tercero al 54´, sólo tuvo que llegar a empujar la pelota en el área chica.

El Toluca, a pesar de las circunstancias en contra que tuvo, se mostró como una caricatura, muy lejos de ese equipo que se presenta en el torneo de Liga. Ahora, en la vuelta, que se disputará en la casa del Diablo en siete días, tratarán de fabricar un gran milagro, de esos celestiales y con un mucho de toque diabólico.