Lunes 06 de Mayo de 2024

Real Madrid tropieza otra vez y rompe récord de sequía

[AP] MADRID.- Sin Cristiano Ronaldo por primera vez en casi una década, el Real Madrid alcanzó la peor sequía goleadora de su historia. El Madrid estuvo más de 465 minutos sin remecer las redes en la derrota como local 2-1 ante Levante el sábado en la Liga española, dejando al nuevo técnico Julen Lopetegui en […]

[AP]

MADRID.- Sin Cristiano Ronaldo por primera vez en casi una década, el Real Madrid alcanzó la peor sequía goleadora de su historia.

El Madrid estuvo más de 465 minutos sin remecer las redes en la derrota como local 2-1 ante Levante el sábado en la Liga española, dejando al nuevo técnico Julen Lopetegui en una situación muy comprometida a solo una semana de visitar a su clásico rival Barcelona.

Los dirigidos por Lopetegui afrontaron al partido en medio de su peor racha sin goles desde 1985.

El Madrid llevaba cuatro partidos seguidos sin marcar y su racha sin victorias ahora es de cinco partidos. También ha perdido cuatro de sus últimos encuentros, incluyendo los últimos tres.

La afición del Madrid abucheó sonoramente a sus jugadores y a Lopetegui, el ex técnico de España que tomó las riendas en reemplazo de Zinedine Zidane tras ser despedido apenas dos días antes del debut en el Mundial de Rusia.

Lopetegui dijo que no teme por su continuidad en el puesto.