Lunes 06 de Mayo de 2024

Flamengo Carnitas Kanty y Bachilleres no se hicieron daño

Tomás Chávez Pozos [Huasteca Hoy] CIUDAD VALLES.- Un partido muy atractivo se jugó en la jornada dominical de la Súper Liga de Futbol Independiente entre Flamengo Carnitas Kanty y Bachilleres Soccer, mismo que terminó con empate 2-2. Bajo candente sol y gran asistencia de aficionados el duelo se jugó en el Campo Modesto Delgado con […]

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES.- Un partido muy atractivo se jugó en la jornada dominical de la Súper Liga de Futbol Independiente entre Flamengo Carnitas Kanty y Bachilleres Soccer, mismo que terminó con empate 2-2.

Bajo candente sol y gran asistencia de aficionados el duelo se jugó en el Campo Modesto Delgado con muy buen trabajo arbitral de Rogelio Hernández Casas.

Fue Bachilleres quien se puso arriba en el marcado por conducto de Joel Chávez, quien al ver al portero adelantado y en un gran disparo de fuera del área, anotó el 1-0.

Unos minutos después, David Torres, en un disparo de media distancia, emparejó los cartones 1-1. Unos minutos después en un centro al área, Ronald Rocha hará el 2-1 en favor de Kanty.

Las acciones continuaron y para la parte complementaria hubo algunos cambios por parte de Flamengo Kanty para dar mayor poder ofensivo, sin embargo, Bachilleres supo contrarrestar al rival y con anotación de José Duarte hizo el 2-2 definitivo.

A pesar de tener llegada los dos equipos, el marcador ya no se movió y en tanda de penales para el punto extra, Flamengo Kanty fue mejor y se agenció un punto más.