Jueves 02 de Mayo de 2024

Buen arranque tiene Marcela Zacarías en Fort Worth 2018

Gana primeros matchs en singles y dobles del torneo 25,000

Carlos Velázquez

Con dos triunfos en singles y dobles la tenista potosina Marcela Zacarías Valle, de Canel’s inició su participación en el torneo de 25,000 que se realiza en el centro tenístico “Bayard H. Friedman” en la ciudad de Fort Worth, Texas.

El primer encuentro haciendo dupla con la originaria de China Taipéi, Chieh-Yu Hsu, pareja número dos del torneo, enfrentaron a las norteamericanas Chelsea Kung y Gianna Pielet, en el cual la mexicana y asiática salieron airosas del compromiso de manera fácil dejando el marcador dos set con una hora de juego y parciales de 6-3, 6-1.

En la etapa de cuartos de final Marcela Zacarías, de Canel´s y Chieh-Yu Hsu jugarán contra otra pareja norteamericana, las ganadoras del duelo entre Kailey Evans y Addison Guevara quienes enfrentan a Andie K. Daniell y Shelby Talcott.

En lo que fue el partido de singles, Marcela, sembrada número cinco del torneo, enfrentando a Alexa Ryngler, de Estados Unidos, quien venía desde la fase clasificatoria. Zacarías sumó puntos importantes, pero al encontrarse el set a punto de ser empatado por Ryngler, la norteamericana sufrió una lesión a cuarenta y tres minutos de juego teniendo que retirarse y así otorgar el pase al segundo round del torneo para la potosina.

Ahora Marcela jugará ante Mccartney Kessles, joven norteamericana que llega después de vencer a su compatriota Shelby Talcott por parciales de 5-7 y 1-6.

“Afortunadamente arranque de buena manera, gané en dobles y singles, me siento día a día más a gusto jugando con Chieh-Yu Hsu, fue un partido que supimos resolver rápidamente y que nos da la oportunidad de continuar avanzando.