Domingo 05 de Mayo de 2024

Wizards asegura lugar en playoffs al vencer a Hornets

[AP] Washington, DC.- John Wall aportó 15 puntos y 14 asistencias en lo que fue su primer partido en dos meses, y los Wizards de Washington doblegaron el sábado 107-93 a los Hornets de Charlotte para asegurar su cuarto boleto de playoffs en cinco temporadas. Otto Porter Jr sumó 26 unidades y 11 rebotes a […]

[AP]

Otto Porter Jr sumó 26 unidades y 11 rebotes a la causa de los Wizards.

Wall, quien no jugaba desde el 25 de enero, seis días antes de someterse a una cirugía en la rodilla izquierda, atinó su primer disparo del encuentro -un triple- y jugó 33 minutos.

Pistons gana a Knicks

Andre Drummond se lució con 22 puntos y 17 rebotes en el duelo del sábado, para que los Pistons de Detroit derrotaran 115-109 a los Knicks de Nueva York, con lo cual enhebraron su cuarta victoria consecutiva.

Reggie Jackson y Anthony Tolliver contabilizaron 17 unidades cada uno por los Pistons, que ganaron por sexta ocasión en siete partidos, pese a jugar sin el lesionado Blake Griffin. Reggie Bullock añadió 16 tantos.

Drummond atinó ocho de 13 disparos de campo y seis de ocho desde la línea de castigo, donde no suele destacarse. El pívot aportó 24 puntos y 23 rebotes el jueves, en una victoria sobre Washington.

Morris anota 25 y Celtics vencen a líderes Raptors

Marcus Morris sumó 25 puntos y nueve rebotes antes de ser expulsado en los últimos segundos de un encuentro en que los Celtics remontaron para derrotar el sábado 110-99 a los Raptors de Toronto, líderes de la Conferencia del Este.

Jayson Tatum agregó 24 unidades, seis rebotes y cuatro asistencias por Boston, que hilvanó su sexta victoria consecutiva y se acercó a dos juegos de Toronto. También por los Celtics, el dominicano Al Horford contabilizó 14 puntos y cinco rebotes.