Domingo 28 de Abril de 2024

Italia avanza a semis de Mundial sub 20

(Notimex) Suwon, Kor.- La Selección de Futbol de Italia sufrió pero logró su boleto a semifinales de la Copa del Mundo sub 20 Corea del Sur 2017, luego de derrotar en tiempo extra 3-2 a su similar de Zambia. El cuadro africano logró adelantarse en el marcador muy temprano en el juego gracias a la […]

(Notimex)

Suwon, Kor.- La Selección de Futbol de Italia sufrió pero logró su boleto a semifinales de la Copa del Mundo sub 20 Corea del Sur 2017, luego de derrotar en tiempo extra 3-2 a su similar de Zambia.

El cuadro africano logró adelantarse en el marcador muy temprano en el juego gracias a la anotación de Patson Daka, al minuto cuatro, aunque Riccardo Orsolini logró el empate al 50.

La escuadra de Zambia recuperó la ventaja con tanto de Fashion Sakala al minuto 84, pero los “azzurri” nunca bajaron los brazos y volvieron a empatar por medio de Federico Dimarco al 88. Ya en tiempo extra, Luca Vido logró el gol de la victoria al 111.

Con este resultado el representante de Europa se verá las caras con Inglaterra, quien derrotó a México.