Domingo 05 de Mayo de 2024

Alex Alcalá debuta con gol en Man City

Agencias [email protected] El futbolista juvenil mexicano Alex Alcalá debutó con gol en el Manchester City Sub-18, en la victoria 5-1 ante el Derby County, después de ingresar de cambio al minuto 60 para anotar el cuarto gol de los Citizens en su primer partido con el equipo inglés. En su debut con el Manchester City […]

Agencias

[email protected]

En su debut con el Manchester City Sub-18, Alcalá demostró su calidad y potencial al ingresar de cambio en el segundo tiempo y rápidamente se hizo notar, cuando al minuto 60 recibió un pase en el área y definió con un potente remate para marcar el cuarto gol para su escuadra.

El debut con gol de Alex es una buena noticia para el Manchester City y para la Selección mexicana, ya que demostró que tiene un gran potencial y podría convertirse en una pieza importante para el futuro del futbol mexicano.

Alcalá, de 18 años, llegó al Manchester City en enero procedente del LA Galaxy II, el ariete firmó un contrato de cinco años con el club inglés, donde estará en el Elite Development Squad, equipo reserva de los Citizens, así como en la categoría Sub-19.