Sábado 04 de Mayo de 2024

Salernitana consigue su primer triunfo sin Guillermo Ochoa

El Universal [email protected] México.- Salernitana vio finalizada su mala racha y en un partido emocionante sumó su primer triunfo de la temporada ante Lazio. El equipo de Filippo Inzaghi, que no contó con Guillermo Ochoa por la lesión sufrida con la Selección Mexicana ante Honduras, logró una remontada en casa y derrotó (2-1) a su […]

El Universal

[email protected]

México.- Salernitana vio finalizada su mala racha y en un partido emocionante sumó su primer triunfo de la temporada ante Lazio.

El equipo de Filippo Inzaghi, que no contó con Guillermo Ochoa por la lesión sufrida con la Selección Mexicana ante Honduras, logró una remontada en casa y derrotó (2-1) a su rival.

El equipo del mexicano inició el partido con problemas y dudas, una muestra de ello fue irse abajo en el marcador tras la anotación de Ciro Immobile, quien de pena adelantó a los visitantes al 43′.

Ya en la segunda parte, algo cambió en el Salernitana y de la mano de su afición vino de atrás para empatar el partido al 55′, mediante Grigoris Kastanos y diez minutos más tarde encontrar el gol del triunfo.

La segunda y definitiva llegó de los pies de Antonio Candreva al 66′, gol que dejó mantiene al equipo en último sitio de la clasificación con ocho puntos.