Jueves 02 de Mayo de 2024

Sella Austria boleto a la Euro

AP [email protected]   BRUSELAS.- El suplente Marcel Sabitzer anotó de penal el lunes poco después de que ingresó al partido para confirmar la victoria de Austria 1-0 ante Azerbaiyán y con lo que la nación clasificó al Campeonato Europeo del próximo año. Tras perder por 3-2 ante Bélgica en Viena la semana pasada en la […]

AP

[email protected]

Tras perder por 3-2 ante Bélgica en Viena la semana pasada en la pelea por el liderato de Grupo F —la única derrota de Austria en siete duelos de la eliminatoria— Sabitzer y sus compañeros sabían que con una victoria en Baku confirmarían su lugar en el torneo que recibirá Alemania.

Debido a que no contaron con varios jugadores por lesiones, Austria tuvo problemas para crear oportunidades en la primera mitad Pero minutos después del reinicio del encuentro recibió un penal por una mano y Sabitzer disparó de manera clínica a los 48 minutos.

Sabitzer, quien juega con el Borussia Dortmund, recientemente regresó a jugar después de que sufrió una lesión en el abductor en el encuentro del mes pasado en la Liga de Campeones ante el PSG.

Austria terminó con 10 hombres después de que el delantero Guido Burgstaller fue expulsado por una segunda amarilla

Más tarde, Bélgica, que ya había clasificado a la Euro 2024, enfrentará a Suecia, que es tercero. Holanda y Grecia se enfrentan en su búsqueda por avanzar junto a Francia en el Grupo B.