Sábado 04 de Mayo de 2024

Monterrey retoma el camino y derrota a Chivas

Sun GUADALAJARA, Jal., septiembre 3 (EL UNIVERSAL).- Rayados de Monterrey recuperó la memoria y se agencio la victoria por 2-1ante unas bipolares Chivas en el estadio Akron, en la continuación de la jornada 7 dominical del Apertura 2023. Un Chivas irreconocible fue lo que encontró Monterrey en el Akron, un equipo que no aparecía en […]

Sun

Un Chivas irreconocible fue lo que encontró Monterrey en el Akron, un equipo que no aparecía en el campo y que, por el contrario, sufría en cada llegada norteña.

Y el sufrimiento comenzaba al minuto 9 cuando Sergio Canales se estrenaba con los Rayados al marcar con un tiro desde fuera del área que dejó sin oportunidad a Miguel Jiménez.

Y Chivas seguí dormido ante el dominio rayado, no atinaban a atacar y las pocas que tuvo en este lapso se esfumaban al llegar al área visitante.

Por lo que el dominio de Monterrey aumentó al 35 cuando Canales hacía su doblete al cobrar una pena máxima al 35.

Al final de la primera mitad el Rebaño apretó y en dos jugadas polémicas pidió se marcará penal, pero el árbitro Oscar Macías no consideró las reclamaciones.

Chivas creció en la segunda parte y a punto estuvo de acortar distancias, pero el VAR impidió el gal al 58.

Pero eso no detuvo al Chiverío y, ahora su, al 66 puso el 1-2 con un cabezazo de Ricardo Marín que dejó parado a Esteban Andrada. Chivas subía la intensidad.

El rebaño lo intentó todo, incluso dominó este lapso de partido ante un Monterrey que sólo atinaba a jugar con Canales y Jordy Cortizo, pero no era suficiente.

Pero a Chivas no le alcanzó el tiempo y salió con la derrota del Akron, mientras que Monterrey logra su primer triunfo tras su aventura en la Leagues Cup.