Viernes 03 de Mayo de 2024

Tigres rescata el empate ante Puebla

Sun CIUDAD DE MÉXICO, julio 1 (EL UNIVERSAL).- Cuando parecía que Puebla sería el equipo que se quedaría con los primeros puntos del Apertura 2023, un error en la zona baja provocó que Tigres empatara. En los ocho minutos de compensación Nico Ibáñez se convirtió en el héroe de los felinos con un remate de […]

Sun

CIUDAD DE MÉXICO, julio 1 (EL UNIVERSAL).- Cuando parecía que Puebla sería el equipo que se quedaría con los primeros puntos del Apertura 2023, un error en la zona baja provocó que Tigres empatara.

En los ocho minutos de compensación Nico Ibáñez se convirtió en el héroe de los felinos con un remate de cabeza en el área. Precisamente a los 92 minutos Ibáñez concretó un centro por parte de Quiñones, mismo que el portero Jesús Rodríguez no pudo cortar, así que el ‘9’ regiomontano puso el 1-1 en el marcador.

Puebla se había ido en ventaja en el partido en la segunda parte, gracias a Brayan Angulo.

De esta manera el actual campeón del futbol mexicano no tuvo el inicio soñado, aunque a la Franja le quedará un empate con sabor a derrota por el descuido en los últimos minutos y metros.

Para la Jornada 2 Tigres visitará a Juárez, mientras que Puebla recibirá a Santos.