Martes 07 de Mayo de 2024

Paola Bueno gana plata en lanzamiento de martillo en el Mundial Sub-20

Sun CIUDAD DE MÉXICO (EL UNIVERSAL).- La cosecha de medallas en el Mundial de Atletismo Sub-20 sigue favoreciendo a México, ya que Paola Bueno consiguió la presea de plata en el lanzamiento de martillo. Bueno subió al segundo lugar del podio al obtener una marca de 62.74 metros. La presea que consiguió significó el primer […]

Sun

CIUDAD DE MÉXICO (EL UNIVERSAL).- La cosecha de medallas en el Mundial de Atletismo Sub-20 sigue favoreciendo a México, ya que Paola Bueno consiguió la presea de plata en el lanzamiento de martillo.

Bueno subió al segundo lugar del podio al obtener una marca de 62.74 metros.

La presea que consiguió significó el primer metal para México en esta especialidad en cualquier categoría.

El podio lo conformaron Rachele Mori, representante de Italia quien marcó 67.21 metros que ganó la medalla de oro, mientras que el tercer puesto fue para Murakami, de Japón, quien logró la marca 61.45 metros.

Paola Bueno es entrenada por Arturo Hermosillo, es originaria de Nayarit y previo a conseguir su resultado en el Mundial que se realiza en Cali tuvo que esperar por cuestiones climatológicas.