Sábado 04 de Mayo de 2024

A Chivas solo le alcanzó para empatar a 1 con los Gallos

Sun CIUDAD DE MÉXICO, enero 22 (EL UNIVERSAL).- Las Chivas rescató el empate (1-1) ante los Gallos del Querétaro en el inicio de la jornada sabatina correspondiente a la Jornada 3. El Rebaño partía como favorito, pero apenas comenzaba el encuentro los Gallos abrían el marcador, al minuto ya ganaba el Querétaro con un cañonazo […]

Sun

CIUDAD DE MÉXICO, enero 22 (EL UNIVERSAL).- Las Chivas rescató el empate (1-1) ante los Gallos del Querétaro en el inicio de la jornada sabatina correspondiente a la Jornada 3.

El Rebaño partía como favorito, pero apenas comenzaba el encuentro los Gallos abrían el marcador, al minuto ya ganaba el Querétaro con un cañonazo de Leonardo Exequiel Sequeira que no lo pensó para sacar un fogonazo imposible para el arquero de Chivas.

El conjunto tapatío se fue en busca del gol de la igualada, pero el arquero de Washington Aguerre fue la figura al detener los embates del rebaño.

El empate llegó en la recta final del primer tiempo con un golazo de Ernesto Alexis Vega. Al minuto 41 cobró un disparo perfecto con la parábola por encima de la barrera para entrar en el ángulo, imposible para Aguerre.

Para el complemento, tras los ajustes en el campo de juego Chivas y Gallos buscaron el control de la pelota y así se firmó el empate en el estadio Akron.

El arquero de Gallos fue el héroe para los visitantes al mantener el empate antes los ataque de Chivas.

Tras el resultado Chivas sumó cuatro unidades, mientras que los Gallos de Querétaro suman dos puntos.