Domingo 05 de Mayo de 2024

El Levante vence al Villarreal y alcanza las semifinales de la Copa del Rey

EFE- VALENCIA (EFE).- El Levante logró alcanzar este miércoles en el Ciutat de València ante el Villarreal las segundas semifinales de Copa de su historia tras el triunfo por 1-0 en el último minuto de la prórroga. Hasta hoy, la única vez que el Levante, en sus más de 110 años de historia, había alcanzado […]

EFE-

Hasta hoy, la única vez que el Levante, en sus más de 110 años de historia, había alcanzado la semifinal en este torneo fue en la temporada 34-35 tras empatar en los dos partidos de cuartos ante el Barcelona e imponerse por 3-0 en el desempate celebrado en Zaragoza.

La semifinal, sin embargo, la perdió ante el Sabadell, ante el que cayó en la ida por 1-2 en Valencia y por 2-0 en la vuelta en la ciudad catalana, cuando la denominación del club era todavía la de Levante FC.

Este miércoles, un gol de Roger Martí en el último minuto de la prórroga y la actuación de su portero, Dani Cárdenas, a lo largo de todo el partido posibilitó el pase a las segundas semifinales coperas de su historia.