Viernes 03 de Mayo de 2024

Arranca el ADSL femenil con pie derecho el torneo

Estefanía Izaguirre se lució con doblete en el triunfo de las tuneras ante Santos Laguna

Carlos Velázquez

Atlético de San Luis inicio con triunfo de 3 goles a 1 ante Santos Laguna su participación en la Liga MX Femenil, en duelo efectuado en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, donde Estefanía Izaguirre se lució con dos anotaciones.

Luego de algunos momentos sin dominio de alguno de los dos equipos, la delantera potosina Estefanía Izaguirre logró abrir el marcador cuando transcurría el minuto 24 de acción y así poner arriba a Atlético de San Luis.

En los minutos siguientes hubo algunas aproximaciones de peligro, pero no pasaron a mayores, por lo que con la ventaja 1-0 para las locales se terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria Santos Laguna salió al campo con más ganas de ir al frente, gracias a ello alcanzaron dos opciones ante el arco tunero, pero no pudieron concretar.

Fue aproximadamente al minuto 64 cuando la potosina Aylin Hernández cometió una falta dentro del área y el árbitro no dudó en marcar la pena máxima, la ejecución fue bien cobrada para el empate 1-1 momentáneo.

Cerca del minuto 81 cayó la segunda anotación del conjunto local, ahora con un remate dentro del área grande de Daniela Carrandi que dejó sin oportunidad a la arquera visitante, de esta manera San Luis se puso arriba 2-1.

No pasaron muchos minutos para que Estefanía Izaguirre se mostrara una vez más en el marcador para el 3-1, a poco tiempo de concluir el juego que vivía sus mejores momentos para el conjunto local.

Ya en los minutos finales Atlético dominó las acciones al tener el marcador a su favor por 3 tantos a 1 y que ya no se movió, por lo que consiguen sus primeros tres puntos en la temporada.