Pats vencen a Bills; hilan su 10mo. cetro en el Este

[AP] FOXBOROUOGH, Massachusetts.- Rara vez ocurre que los integrantes de un equipo alientan a otro que fue su verdugo en el Super Bowl anterior. Pero ésta no es la típica temporada de los Patriots. Los jugadores de Nueva Inglaterra gritaron jubilosos en el vestuario luego que Jake Elliott, pateador de los Eagles de Filadelfia, convirtió […]

[AP]

FOXBOROUOGH, Massachusetts.- Rara vez ocurre que los integrantes de un equipo alientan a otro que fue su verdugo en el Super Bowl anterior. Pero ésta no es la típica temporada de los Patriots.

Los jugadores de Nueva Inglaterra gritaron jubilosos en el vestuario luego que Jake Elliott, pateador de los Eagles de Filadelfia, convirtió un gol de campo de 35 yardas en el último segundo para vencer a los Texans de Houston.

También el domingo, pero unos minutos antes, los Pats derrotaron 24-12 a los Bills de Buffalo, y la combinación de resultados devolvió a Nueva Inglaterra el segundo puesto de la Conferencia Americana, cuando resta un encuentro de la campaña.

Un triunfo de los Patriots la semana próxima sobre los Jets dará a Nueva Inglaterra el descanso en la primera ronda de los playoffs.

“¡Vuelen, Eagles!”, exclamó Julian Edelman.

Fue un final positivo para un día que no resultó tan perfecto para los Patriots.

Nueva Inglaterra (10-5) hilvanó su décimo título consecutivo en la División Este de la Conferencia Americana, gracias a la victoria.