Viernes 03 de Mayo de 2024

Familia Salazar, campeona de la Liga de Softbol

Carlos Velázquez [ Huasteca Hoy ] SLP.- La Liga de Softbol Familiar Mixto que preside Iván Guillén, entregó trofeos y reconocimientos a los mejores equipos y jugadores de su torneo anterior durante la ceremonia de inauguración efectuada en el campo 1 del Parque Tangamanga número dos. En el torneo Regular el primer lugar fue para […]

Carlos Velázquez

[ Huasteca Hoy ]

En el torneo Regular el primer lugar fue para la Familia Salazar, segundo sitio Cardenales, tercera posición Traileros y cuarto lugar Yankees. En play off normal el campeón fue Familia Salazar, subcampeón Cardenales, y tercer sitio Traileros; en play off consolación, el primer sitio fue para Piratas, segundo lugar Cachorros y tercera posición Familia Reyna.

En damas se entregaron los siguientes reconocimientos: campeona bateadora Sandra Martínez, del equipo Cachorros con porcentaje de 0.518; campeona en dobles Miriam Ortiz, de Traileros con 10.

La campeona pitcher en juegos ganados y perdidos Brenda Zavala, de los Piratas con 8 triunfos y 1 derrota; también a la campeona pitcher en porcentaje de carreras limpias admitidas Brenda Zavala con porcentaje de carreras limpias de 5.82.

Además de un reconocimiento especial a la mejor bateadora de la temporada Rosa Isela Agundis, del equipo Cachorros quien bateo 9 dobles, 4 triples y 3 jonrones.

En los hombres al campeón bateador Roberto Sustaita, de los Yankees con porcentaje de 0.626; campeón en cuadrangulares Manuel Vega Sr., de Rays con 17; campeón pitcher en ganados y perdidos Jorge Salazar Sr., de la Familia Salazar con 29 triunfos y 0 derrotas.

El campeón pitcher en porcentaje de carreras limpias admitidas fue Carlos Ramírez, de los Piratas con porcentaje de 2.77; además de entregó un reconocimiento especial al padrino de la nueva temporada Don Leobardo Reyna M., fundador e integrante en su momento de la novena Familia Reyna.