Viernes 03 de Mayo de 2024

Auriazules de San Luis empata con FCA’s

Carlos Velázquez [Huasteca Hoy] SLP.- El Centro de Desarrollo Futbolístico Auriazules de San Luis ligó su tercer encuentro sin perder en la ronda municipal del Torneo Copa Telmex 2018, al empatar 2-2 con FCAs Pachuca Atlético Chicago, en un partido muy disputado y parejo, correspondiente a la tercera jornada del evento. Auriazules, que comanda el […]

Carlos Velázquez

Auriazules, que comanda el Profesor Antonio Loria de Regil, se puso adelante en el primer tiempo por un gol a cero por medio de Adriana Cruz Alonso, empatando Fcas en la segunda parte por conducto de Perla Pérez.

El conjunto Cedefut volvió a tomar ventaja colocándose 2 goles contra 1 con nuevo tanto de Adriana Cruz, y en el minuto 72, Fcas emparejó los cartones a través de Luz “bebota” Ortiz.

“En este encuentro Ivonne Santillán reapareció en canchas potosinas, después de jugar por un año en Gallos Blancos de Querétaro, fue muy equilibrado y reñido, y al final dividimos puntos y goles” expresó Antonio Gerardo.

Con este punto, Auriazules de San Luis sigue invicto, y se coloca provisionalmente en el primer lugar del Grupo B, y le bastará ganar en su próximo encuentro para calificar a la fase de cuartos de final de Copa Telmex de Futbol Femenil.