Domingo 05 de Mayo de 2024

Suiza vence en casa a Japón en partido amistoso por 2-0

[Notimex] Lugano, Sui.- La selección de Suiza se despidió de su afición en el estadio “Comunale di Cornaredo” con una victoria de 2-0 sobre su similar de Japón, en último partido de preparación para ambos conjuntos antes de la Copa del Mundo Rusia 2018. Los anotadores del equipo “chocolatero” fueron Ricardo Rodríguez de penal al […]

[Notimex]

Los anotadores del equipo “chocolatero” fueron Ricardo Rodríguez de penal al minuto 42 y Harris Seferovic al 82 y poner cifras definitivas.

El mediocampista japonés Keisuke Honda, quien milita en los “tuzos” del club Pachuca de México, jugó 77 minutos con los “samuráis azules”, pero poco pudo hacer para evitar la caída de su selección.

Cuando parecía que los dos equipos se irían al descanso con un empate sin goles, los japoneses hicieron el “harakiri” cometiendo un penal que el lateral zurdo Ricardo Rodríguez se encargaría de cambiar por el 1-0 para Suiza.

En la segunda mitad los incipientes ataques nipones hicieron crecer al equipo “chocolatero” que si bien no hizo su mejor partido mostró mayor soltura que su contrincante asiático a escasos seis días de que arranque la copa del mundo.

Fue hasta la aparición del delantero Harris Seferovic que los locales pudieron ampliar la ventaja con un remate de volea, luego de un gran desborde de Xherdan Shaqiri que remató contra el césped Moubandje para que el “9” de Suiza la mandara al fondo el 2-0 definitivo.