Miercoles 01 de Mayo de 2024

Rusia pierde amistoso previo a su Mundial

Participará en el Grupo A junto a Egipto, Arabia Saudita y Uruguay

[ Notimex ]

Innsbruck, Aus.– Austria recibió a la anfitriona de la Copa del Mundo 2018 de futbol, la selección de Rusia, en el último amistoso internacional de cara a la justa cuatrienal y la derrotó 1-0 en el Estadio Tivoli Neu.

Alessandro Schöpf marcó el único tanto del encuentro al minuto 28, de esta manera la selección de Rusia cierra su preparación de cara a la máxima competencia del balompié del orbe, donde participará en el Grupo A junto a Egipto, Arabia Saudita y Uruguay.

Al minuto 12´ Austria inició el ataque por parte de Peter Zulj que disparó de pierna izquierda fuera del área, pero el esférico pasó rozando el larguero ruso.

Un minuto más tarde, Rusia contratacó con un tiro desde afuera del área por parte de Aleksandr Samedov tras el pase de Kuzyaev, pero el balón paso cerca del poste izquierdo de Linder.

Austria seguía con su intento de romper el cero en el marcador y al 20´ Marko Arnautovic conectó el esférico con pierna derecha desde afuera del área, pero el arquero del cuadro ruso, Akinféyev rechazó el balón mandándolo a tiro de esquina.

Tras varios intentos llegó el gol del combinado de Austria, al minuto 28 Alessandro Schöpf recibió el balón dentro del área, luego del pase de Marko Arnautovic y disparo de pierna derecha con parte interna mandando el balón al ángulo derecho para dejar sin posibilidades a Akinféyev y poner el 1-0 a favor.