Sábado 04 de Mayo de 2024

Rayados remonta a Gallos Blancos y les gana por 3-1

[AP] Monterrey.- Los colombianos Avilés Hurtado y Dorlan Pabón anotaron goles en un lapso de seis minutos en la segunda parte y los Rayados locales remontaron para vencer 3-1 al Querétaro. El argentino Diego Novaretti adelantó a los Gallos Blancos a los 37, pero Hurtado niveló el encuentro a los 48 y Pabón logró el […]

[AP]

Monterrey.- Los colombianos Avilés Hurtado y Dorlan Pabón anotaron goles en un lapso de seis minutos en la segunda parte y los Rayados locales remontaron para vencer 3-1 al Querétaro.

El argentino Diego Novaretti adelantó a los Gallos Blancos a los 37, pero Hurtado niveló el encuentro a los 48 y Pabón logró el tanto de la victoria a los 54.

Alfonso González agregó un tanto a los 71 para Monterrey, que venía de perder sus últimos dos partidos pero ahora tiene 18 puntos y se coloca en el sexto puesto de la clasificación.

Querétaro se quedó con 13 unidades, en el 13er puesto.

LEóN Y LOBOS IGUALAn, 2-2

En León, Claudio González marcó un par de goles en su debut en la máxima categoría y los Esmeraldas vinieron de atrás para rescatar un empate de 2-2 ante Lobos.

El colombiano Julián Quiñones consiguió anotaciones a los 34 y 60 para adelantar a los poblanos, pero González descontó a los 61 y empató el encuentro a los 77.

Con el empate, León suma 15 puntos y se ubica en la décima posición.