Destacan potosinos en Luchas Asociadas

Cosechan triunfos en el estilo grecorromano y femenil

Carlos Velázquez

[Huasteca Hoy]

slp.-Luchadores potosinos se colocaron en el top ten de diferentes categorías estilo libre y este día van por más triunfos en estilo grecorromano y lucha femenil, dentro del Torneo de Luchas Asociadas que se lleva a cabo en Colima.

Los gladiadores potosinos iniciaron con importantes triunfos en el primer día de actividades de dicha competencias, en la que los resultados de la primera jornada estilo libre del 2o Torneo de Desarrollo fueron los siguientes:

Antonio Sánchez Ramos obtuvo el tercer lugar en 29 kilógramos de la categoría Infantil B; Luis Diego Ortiz Narváez de la categoría escolar, consiguió el tercer lugar en los 52 kilogramos.

Dentro de la categoría cadete, Dorian Miranda, en 71 kilógramos; José Aguilar Rostro en 80 kilogramos y Ernesto Moctezuma en 92 kilogramos consiguieron el tercer lugar.

Por su parte José Luis Hernández, tomo parte en los 57 kilógramos de la categoría Juvenil, donde se colocó al final de la actividad en la quinta posición.