Marcela Zacarías da un paso firme a 4tos.

Vence a la china Chieh-Yu Hsu, su pareja en dobles

Carlos Velázquez

[ Huasteca Hoy ]

Por parciales de 6-1 y 6-3 Marcela Zacarías Valle, de Canel’s venció a la china Chieh-Yu Hsu, (su compañera de dobles) dentro de las acciones del 25000 Circuito Femenino Future de Tenis que se juega en la Graciosa Country Club de Curitiba, Brasil.

El triunfo le permite a la potosina entrar a los cuartos de final donde tendrá como rival en turno a la argentina Victoria Bosio, que, al igual que Zacarías Valle, ingresó al main draw desde la calificación. La sudamericana se medirá a Marcela tras derrotar a la numero ocho del certamen, la noruega Melanie Stokke.

En este que fue el primer compromiso dentro del cuadro principal de singles, la potosina logró un triunfo momentáneo en el set inicial por 6-1 ante la china Chieh-Yu Hsu quien no pudo ante la efectividad de la mexicana. Aun y cuando en el segundo set inicio ganando la tenista asiática (0-3) no fue suficiente para derrotar a Marcela, quien reaccionó para terminar ganando por 6-3.

Terminado el juego la jugadora representante de Canel´s dio su punto de vista sobre las acciones de este primero compromiso en Curitiba, Brasil “sentimientos encontrados por enfrentar a mi compañera de dobles, al final gané este primer juego lo que me pone muy contenta y satisfecha con mi trabajo en la cancha”.

“En serio me sentí rara jugar contra Chieh-Yu Hsu, pero cada quien tiene que hacer lo mejor para ganar, hoy me tocó a mí, ahora me enfocaré en el siguiente partido, pero antes el juego de dobles donde buscaremos ganar a como dé lugar”.