Domingo 05 de Mayo de 2024

Canchola remonta, gana 2-1 y se corona

Juan Antonio Lee López [Huasteca Hoy] SLP.- Gran ambiente fue el que se vivió en el Estadio “Plan de San Luis” que lució sus mejores galas, para ser sede de la gran final de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga Futbol Soccer, en donde la escuadra de Canchola FC logró el bicampeonato, al superar […]

Juan Antonio Lee López

SLP.- Gran ambiente fue el que se vivió en el Estadio “Plan de San Luis” que lució sus mejores galas, para ser sede de la gran final de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga Futbol Soccer, en donde la escuadra de Canchola FC logró el bicampeonato, al superar en un reñido encuentro al conjunto del Hermaqsa-RM con marcador de 2 goles a 1.

Que mejor celebración del LX Aniversarios del vetusto “Coloso de Alamitos”, que albergar la final de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga, que es hoy por hoy la mejor liga de la ciudad, y lo demostró con su organización, sus equipos, el liderazgo que tienen y la gran cantidad de aficionados que se dieron cita para presenciar este atractivo duelo.

El juego no desmereció para nada, ya que fue un encuentro disputado, bien jugado, en donde los dos equipos se plantaron bien en el terreno de juego y con su buen nivel, ofrecieron un buen espectáculo para los aficionados, que se dieron cita en el inmueble a partir de las 11:00 horas.

Diego Montaño árbitro de la Liga Mx fue el encargado de pitar este duelo en donde las opiniones estaban divididas.

En cuanto Hermaqsa se asentó en el terreno de juego fue el que empezó a generar más acciones de peligro sobre el marco de la escuadra del Cachola, FC que se logró defender bien de los ataques contrarios.

En el minuto 19 de tiempo corrido, cayó el tanto de la quiniela con por conducto de José Andrés Lara, quien realizó in excelente tiro, y de esta forma abrir el marcador.

Miguel Váldez hizo su aparición en el marcador y logró el tanto del empate a un tanto.

Con esto, el Canchola, recuperó la confianza y se fue con todo en busca del triunfo y el mismo caería en el minuto 88, cuando la defensa le comete un penal a Tomás Banda, mismo que lo cobra de forma magistral para anotar el 2-1 definitivo.

a su favor en el minuto 87 de tiempo de tiempo corrido.

La presión fue ahora para el Hermaqsa, que en estos minutos finales, trato de buscar el segundo gol que a lo largo del partido tuvo, pero lo desperdicio y que al final le cobró la factura, al perder con marcador de 2 goles a 1 la gran final de la categoría Estelar.

Rápidamente la organización montó el escenario para llevar a cabo la ceremonia de premiación a los protagonistas, y como es costumbre se le entregó sus respectivos reconocimiento a los integrantes de la terna arbitral encabezada por Diego Montaño, para después entregar los trofeos, a los ocupantes del primer lugar de la tabla general, al jugador más valiosos, al portero menos goleado y obviamente sus medallas y trofeos a los finalistas de esta gran final de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga Futbol Soccer.