Domingo 05 de Mayo de 2024

Disputadas peleas en Box de la Revolución

Juan Antonio Lee López [Huasteca Hoy] SLP.- Muy buenos combates se dieron en el marco de la tercera función del Torneo de la Revolución de box amateur, en las instalaciones del Gimnasio del Torito Boxing. CATEGORÍA FEMENIL ESCOLAR 2011-2012 En peso de hasta 20 kilos, novatos, final, Mariana Torres Martínez es la campeona al vencer […]

Juan Antonio Lee López

SLP.- Muy buenos combates se dieron en el marco de la tercera función del Torneo de la Revolución de box amateur, en las instalaciones del Gimnasio del Torito Boxing.

CATEGORÍA FEMENIL

ESCOLAR 2011-2012

En peso de hasta 20 kilos, novatos, final, Mariana Torres Martínez es la campeona al vencer por RSC en el primer asalto ante Tania Ximena.

ESCOLAR 2007-2008

En 30 kilos, clasificadas, Ishana Robledo Ramírez se coronó al vencer por decisión a Sharol Adamaris Padilla Huerta.

INFANTIL MENOR 2003-2004

En los 50 kilos, novatos, final, la nueva campeona es Wendy Tamara González Martínez que le ganó a Linda Maciel Vargas; en peso de 75 kilos, novatos, final, Jaqueline Alonso Domínguez le ganó decisión a Darian Hernández Olvera.

JUVENIL MAYOR 1994-1998

En los 57 kilos, novatas, final, Melissa Nayel Baratas Aguilar le ganó por RSC en el tercer asalto a Casandra Rodríguez Rodríguez.