Guerreros se corona campeón del IMSS

Torneo de futbo organizado por su Sindicato

Tomás Chávez Pozos

[ Huasteca Hoy ]

CIUDAD VALLES. Partido con drama y muchas emociones fue la final del Torneo de Fútbol del Sindicato del Seguro Social entre Guerreros y Vectores, juego ganado por los primeros 3 goles a 1.

En la primera mitad al minuto 10 con gol de Rogelio Luna, Guerreros se fue arriba en el marcador, el 1-0 de dio cierta tranquilidad, situación que aprovechó Vectores para crear algunas oportunidades de gol.

Cerca del minuto 20, el marcador se incrementó para Guerreros. El 2-0 fue obra de Paul Villegas con gran disparo de fuera del área que sorprendió al portero.

Para la parte complementaria, Vectores salió con la idea de acercarse en el marcador. Estuvo muy cerca de conseguirlo, sin embargo, el portero rival tuvo una gran tarde.

Cerca del minuto 15, Manuel Soto finalmente acercó en el marcador a Vectores. El 2-1 le dio toques de dramatismo al juego porque, a punto estuvo de empatarse.

Las emociones siguieron hasta el minuto 20 cuando Guerreros anotó el 3-1 por conducto de Crisóforo Cervantes. El gol restó el ímpetu de Vectores que a pesar de ir al frente ya no anotó.

Buen trabajo arbitral de Julián Pérez.

Naranja Mecánica fue el ganador del tercer lugar por 2-0 frente a Vikingos S.S.A. con arbitraje de Hugo Alberto Maza.