Martes 07 de Mayo de 2024

Geoteco se corona campeón

Guadalupe Banda [Huasteca Hoy] ÉBANO. Se llevó a cabo la final del torneo de la liga de la maquiladora Uniformes de San Luis, donde quedó como campeón el equipo de Geoteco. El partido fue en el campo de la empresa entre los equipos de Dep. El Rancho y Geoteco, en donde en el transcurso del […]

Guadalupe Banda

ÉBANO. Se llevó a cabo la final del torneo de la liga de la maquiladora Uniformes de San Luis, donde quedó como campeón el equipo de Geoteco.

El partido fue en el campo de la empresa entre los equipos de Dep. El Rancho y Geoteco, en donde en el transcurso del primer tiempo se tuvo un marcador de 0 –0.

Fue en el segundo tiempo que el marcador no se movía, por lo disputado del encuentro, pero en el minuto 35 se registró un penal de Javier Oberón “El Negris” a favor del equipo Dep. El Rancho, cobrado por Caín Valdez de León, quien lo falló, pues el tiro fue parado por el portero Sergio Eduardo Castillo Moreno, por lo que el partido quedó con el marcador en ceros.

Para definir al campeón se tuvo una ronda de penales, que por parte del Dep. El Rancho los cobró Jorge Pace, Caín Valdez de León y Jhony Medellín logrando 2 anotando dos de los tiros.

Y por parte de Geoteco Miguel Ángel Pérez, Iván Chaires y Oliver Almazán Ramos, logrando este equipo dirigido por los directores técnicos Salvador Chaires y Carlos Villasana logró el triunfo anotando tres goles, para dejar el partido con un marcador de 3 – 2, por lo que al término del mismo, recibieron su trofeo de parte del presidente de la liga, Diego Armando Guzmán.