Lunes 29 de Abril de 2024

Stuttgart vence a Colonia con gol de último minuto, 2-1

[AP] STUTTGART, Alemania.- Chadrac Akolo anotó un gol en el último minuto y Stuttgart derrotó el viernes por 2-1 a Colonia en la Bundesliga. Anastasios Donis abrió el marcador por Stuttgart a los 38 minutos, y Dominique Heintz igualó transitoriamente a los 77. El resultado del primer partido de la octava fecha hundió todavía más […]

[AP]

STUTTGART, Alemania.- Chadrac Akolo anotó un gol en el último minuto y Stuttgart derrotó el viernes por 2-1 a Colonia en la Bundesliga.

Anastasios Donis abrió el marcador por Stuttgart a los 38 minutos, y Dominique Heintz igualó transitoriamente a los 77.

El resultado del primer partido de la octava fecha hundió todavía más a Colonia en el sótano del campeonato, con apenas un punto y sin una sola victoria. Stuttgart está en la mitad de la tabla con 10 unidades.

El puntero Borussia Dortmund buscará conservar su invicto cuando enfrente el sábado a Leipzig.