Viernes 03 de Mayo de 2024

Broncos aplastan a Cowboys 42-17

Trevor Siemian fijó récord personal con cuatro pases de touchdown

(AP)

DENVER.- Trevor Siemian fijó un récord personal con cuatro pases de touchdown, y los Broncos de Denver maniataron a Ezekiel Elliott en la paliza 42-17 que le propinaron el domingo a los Cowboys de Dallas.

Elliott tuvo el peor partido de su carrera: apenas ocho yardas en nueve acarreos.

El partido también se demoró una hora por culpa de una tormenta eléctrica.

El pase que Aqib Talib interceptó para luego avanzar 103 yardas por el touchdown, con 53 segundos, culminó una tarde para el olvido de los Cowboys (1-1).

Von Miller llevaba cinco partidos seguidos sin derribar al mariscal de campo contrario, la peor sequía en su carrera. Pero se dio gusto al hacerlo dos veces ante Dak Prescott.

Elliott, habilitado para jugar en lo que apela en los tribunales una suspensión de seis partidos por un incidente de violencia doméstica, se presentó con una media de 108 yardas en acarreos por partidos.

Pero el corredor que se destacó fue C.J. Anderson, al acumular 118 yardas por tierra y una anotación por los Broncos (2-0). También atrapó un pase de anotación.

Wilson da a Seattle victoria ante 49ers

Russell Wilson evitó dos potenciales capturas y conectó con Paul Richardson en la esquina frontal de la zona de anotación en un touchdown de nueve yardas a 7:06 minutos del final, y los Seahawks de Seattle resistieron para ganar 12-9 a los 49ers de San Francisco.

Fue una pesadilla para ambas ofensivas, que se combinaron para un total de 14 cuartos sin un touchdown esta temporada antes que los Seahawks finalmente acabaron con la sequía. Wilson evadió a Arik Armstead dentro de la bolsa de protección y sacó el pase antes que DeForest Buckner pudiera jalarlo. Seattle rompió con una racha de más de 112 minutos sin un touchdown, pese a desaprovechar un par de oportunidades dentro de la yarda 10 de los 49ers antes en el partido.

Wilson se vio en ocasiones errático, pero al final lució. Acertó 23 de sus 39 pases para 198 yardas. Sumó por tierra otras 34 yardas, 27 de ellas en una decisiva serie ofensiva con anotación. Wilson conectó cuatro de cinco pases en esa serie y recibió ayuda de una falta por interferencia en jugada de 20 yardas contra Dontae Johnson.

Blair Walsh agregó goles de campo de 25 y 27 yardas, pero falló el punto extra después del touchdown de Richardson que habría dado a los Seahawks una ventaja de cuatro puntos.

Dolphins arruinan debut

de Chargers en LA

Cody Parkey acertó su cuarto gol de campo, una patada de 54 yardas a 1:05 minuto por jugar, y los Dolphins de Miami remontaron en el cuarto periodo para arruinar el debut de los Chargers en Los Ángeles con una victoria de 19-17 el domingo.

Younghoe Koo falló un intento de gol de campo de 44 yardas a cinco segundos del final luego que Philip Rivers pudo colocar a los Chargers (0-2) a distancia de anotación en el minuto final ante un público de 25.381 aficionados en el primer juego de los Chargers en casa desde que se reubicaron a la zona de Los Ángeles tras 56 temporadas en San Diego.

Jay Cutler pasó para 230 yardas y Jay Ajayi corrió para 122 en un inicio de temporada retrasado para los Dolphins, que pasaron los últimos nueve días en California después de salir del sur de Florida antes, huyendo del huracán Irma.

Rivers lanzó para 331 yardas, y Antonio Gates impuso una marca de la NFL con la 112da recepción de touchdown para un tight end.

Redskins vencen

27-20 a Rams

Kirk Cousins conectó un pase de touchdown de 11 yardas con Ryan Grant cuando faltaba 1:49 por jugar y los Redskins de Washington derrotaron 27-20 a los Rams de Los Ángeles.

Cousins coronó la ofensiva decisiva de 70 yardas al conectar con Grant en el rincón izquierdo frontal de la zona de anotación.

Los Rams habían empatado el partido 20-20 con el gol de campo de 40 yardas pateado por Greg Zuerlein, y 7:16 por jugar. Se concretó tras una maniobra en un despeje, en el que el pateador Johnny Hekker completó un pase de 28 yardas a Josh Reynolds, dejando el ovoide en la 27 de Washington. Pero dos infracciones frenaron la ofensiva y los Rams se conformaron con un gol de campo.

Palmer guía a Cardinals

en remontada sobre Colts

El quarterback Carson Palmer encabezó una remontada de último minuto para llevar a los Cardinals de Arizona a tiempo extra el domingo, y una intercepción de Tyrann Mathieu dejó todo listo para el gol de campo de 30 yardas de Phil Dawson en una victoria de 16-13 sobre los Colts de Indianápolis.

Dawson aprovechó una segunda oportunidad después de fallar un intento de gol de campo de 42 yardas que habría dado el triunfo a los Cardinals en el cuarto periodo.

Arizona (1-1) nunva estuvo al frente en el marcador hasta la última jugada. No ha iniciado una campaña con marca de 0-2 desde 2005.

El entrenador en jefe Bruce Arians sumó la 42da victoria de su carrera y empató a Don Coryell con la segunda mayor cantidad de victorias en la historia de la franquicia, en el mismo estadio al que llaman casa cuando ganó su primer premio al Entrenador del Año de la NFL en 2012.

Hunt anota 2 veces y

Chiefs superan a Eagles

El novato Kareem Hunt anotó en dos ocasiones, Travis Kelce se apoderó de un pase heterodoxo para lograr el toucndown de la ventaja, y los Chiefs de Kansas City se impusieron 27-20 a los Eagles de Filadelfia.

Kelce recibió un ovoide que Alex Smith le lanzó por debajo del brazo, a 6:25 minutos del final, y se escapó 15 yardas. El segundo touchdown de Hunt pareció definir el encuentro.

Pero Carson Wentz encontró a Nelson Agholor con un envío que derivó en una anotación, con 14 segundos por jugarse. En la patada corta, Trey Burnton saltó para dar a los Eagles (1-1) una última oportunidad de lanzar a la zona prometida.

Wentz lanzó desde la mitad del campo, pero su pase fue incompleto y el tiempo se agotó.

Kelce finalizó con 103 yardas por aire, coronadas por su anotación con un salto mortal. Smith sumó 251 yardas por los Chiefs (2-0).