Domingo 05 de Mayo de 2024

Santos por fin ganó en León

(Notimex) León.- Los Santos de la Laguna lograron un triunfo histórico al derrotar por primera vez a la Fiera en León, Guanajuato, además de que por fin conocieron la victoria en el Torneo de Apertura 2017 con marcador de 1-2. Los goles de la victoria fueron obra del argentino Julio Furch, al minuto 9, y […]

(Notimex)

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Julio Furch, al minuto 9, y de Diego de Buen, al 41’. El argentino Mauro Boselli marcó por los Panzas Verdes, al 60’.

Con este resultado, los Guerreros sumaron siete unidades, en tanto los de la Fiera se quedaron iguales.