Queda subcampeona Marcela en Evansville

Perdió la final del torneo de Tenis ante Ann Li en tres sets

Carlos Velázquez

(Huasteca Hoy)

SLP. La tenista norteamericana Ann Li superó a la potosina Marcela Zacarías, de Canel’s en la gran final del torneo que repartió 15,000 ITF y que se jugó en el Wesselman Park Tennis Center en Evansville, Indiana.

Intenso juego y con el graderío en contra, Marcela Zacarías enfrentó su último encuentro en Indiana donde con marcador de 6-4 a su favor comenzaba ganando la final. Para el segundo set las cosas se veían de buena manera para Zacarías, quien nuevamente dominaba las acciones, pero un despertar inesperado de la norteamericana Li le arrebató el segundo set 6-4 obligando así a un tercero y definitivo set donde se definiría el título.

Para la tercera y última parte del encuentro Marcela comenzó por primera ocasión abajo en el marcador, a la mitad del juego logró empatar, pero nuevamente la agresividad de Ann la hacía caer en errores que al final le costaron el título cayendo 6-3, con este resultado en su primer final de singles 2017, Zacarías logró un subcampeonato que será de motivación para los próximos torneos que se avecinan.

“Primero que nada agradezco a Canel´s por darme la oportunidad de estar compitiendo acá en el extranjero, fue un partido complicado que no supimos definir en el momento indicado, era un título más pero, pues ni modo, me voy muy contenta de esta semana de haber llegado a una final y conseguir un subcampeonato, de jugar muchos partidos, tener buena competencia, creo que voy por buen camino” dijo la potosina.