Al cumplirse la 3a. etapa de la clásica ciclista de Oregon.

Carlos Velázquez

(Huasteca Hoy)

SLP.- El equipo tunero Canel´s-Specialized tuvo una buena participación en la tercera etapa de la edición 38 de la Cascade Ciclyng Classic que se lleva a cabo en Oregón, destacando el pedalista Efrén Santos en la montaña.

Gracias a la labor del equipo, Santos pudo sumar valiosos puntos que lo colocan, al término de la etapa tres, en el segundo lugar general de la clasificación de montaña, en tanto que el chileno Pablo Alarcón fue protagonista con una escapada de 10 corredores que se mantuvo por más de 140 km que fue alcanzada a sólo 3 kilómetros de la meta.

La competencia tuvo un recorrido de 107.3 kilómetros e inició en el borde oeste de Bend con un ascenso gradual con 190 competidores, que al paso del tiempo se dividieron en grupos y enseguida se originó la fuga con Alarcón, de equipo Canel´s-Specialized junto a TJ Eisenhart, de Holowesko, Oscar Clark, Emerson Oronte, Taylor Sheldon, de Jelly Belly-Maxxis, Francisco Mancebo y Steve Fisher, de Hangar 15, Taylor Mannion y Alex Cataford, de United Healthcare y Nigel Ellsay, de Silver Pro Cycling.

Luego vino el descenso que cambió la dinámica de la competencia ya que el pelotón se reagrupó en la parte inferior de la subida final de 12 kilómetros.