Viernes 26 de Abril de 2024

Real Sociedad vence a Levante y extiende racha sin derrota

La victoria llevó al club vasco a la novena posición de la tabla

[AP]

MADRID.- Con tres goles en un lapso de 10 minutos del segundo tiempo, la Real Sociedad venció el viernes 3-1 a Levante para extender a cuatro partidos su racha sin derrota, al arranque de la jornada de la liga española.

Chema Rodríguez puso adelante a los de casa a menos de cinco minutos de haber iniciado en duelo en Valencia, pero la Real Sociedad respondió con anotaciones de Theo Hernández a los 73, Juanmi a los 77 y Mikel Oyarzabal a los 83rd.

La victoria, la primera de la Real Sociedad desde la fecha ocho, llevó al club vasco a la novena posición de la tabla antes del resto de la actividad del fin de semana.

Levante, que no había perdido en los últimos seis juegos en todas las competencias, se mantuvo en el séptimo sitio.

El líder Barcelona recibe a Real Betis el domingo.