Sábado 18 de Mayo de 2024

Empate entre Pumas UNAM y Xolos Tijuana en Ciudad Universitaria

SUN

CIUDAD DE MÉXICO, 10 de marzo (EL UNIVERSAL).- Los Pumas de la UNAM no lograron reencontrarse con la victoria, empatando 3-3 con los Xolos de Miguel Herrera en la cancha de Ciudad Universitaria.

Con un juego dinámico, entre penales, expulsiones y tarjetas amarillas, la escuadra de Gustavo Lema dominó en el inicio del partido. Al minuto 4, Rodrigo “Totis” López anotó el primer gol para los Pumas dentro del área.

Los Xolos de Tijuana estaban en desventaja y al minuto 14 Guillermo Martínez marcó el segundo gol para la Universidad Nacional desde fuera del área.

En el minuto 23, el árbitro señaló un penal a favor de los fronterizos por una falta de Lisandro Magallán contra Corona dentro del área, resultando en la expulsión del jugador de Pumas. Christian Hernando Rivera convirtió el penal para los Perros de Tijuana (27′).