Viernes 10 de Mayo de 2024

Villarreal derrota al Real Sociedad

AP

[email protected]

MADRID.- Un gol en cada mitad por parte de Santi Comesaña guio el viernes al Villarreal hacia una victoria de 3-1 sobre la Real Sociedad en La Liga española.

El equipo vasco tuvo la posesión del esférico durante dos tercios del duelo y realizó tres cuartas partes de los iros a puerta. Aun así, fue incapaz de inquietar a un club que comenzó la jornada siete puestos detrás en La Liga.

El conjunto Txuri-urdin siguió en el sexto sitio, pero ha ganado sólo uno de sus últimos ocho partidos. Villarreal ascendió un peldaño, al duodécimo.

Comesaña puso a Villarreal al frente 1-0 tras un saque de esquina a los 17 minutos. Consiguió su segunda diana en el primer minuto del segundo tiempo, cuando aprovechó un centro de Alex Baena.

Mikel Merino acercó a la Real Sociedad con cuatro minutos restantes, pero el intento por igualar abrió más espacios atrás. Alexander Sorloth aprovechó para hacer el tercero por los visitantes en los descuentos.