El Atlético golea a Las Palmas

AP

[email protected]

Marcos Llorente y Ángel Correa brillaron con dobletes en la goleada del Atlético de Madrid sobre Las Palmas.

Llorente lució en la primera mitad con tantos a los 15 y 20 minutos; Ángel Correa lo hizo en el complemento a los 47 y 62. Memphis Depay hizo el quinto a los 87.

El conjunto colchonero cuenta con 51 puntos; queda en la cuarta posición después del triunfo del Barcelona.

Los rojiblancos ratificaron su dominio en el Estadio Metropolitano, donde esta campaña tienen registro de 12 triunfos y un empate.

Correa y Llorente fueron la apuesta en la zona de ataque del estratega Diego Simeone ante la lesión de Álvaro Morata y el descanso de Antoine Griezmann con miras al duelo del martes de visita ante el Inter de Milán, en el duelo de ida de su serie de cuartos de final de la Champions League.

Las Palmas —que se queda en el octavo sitio con 35 puntos— apenas había recibido cuatro dianas en los primeros tiempos de esta campaña. Llegó como el segundo equipo menos goleado del curso con 20 dianas en contra.

En otro resultado, Osasuna se impuso 2-0 al Cádiz con un doblete de Ante Budimir.

El conjunto navarro se ubica en la 11ra posición con 32 unidades; Cádiz es 18vo con 17.