Man United frena a Liverpool y Arsenal alcanza la cima

AP

[email protected]

LIVERPOOL.- Después de liderar la Liga Premier durante 248 días la pasada temporada y quedarse sin el título, Arsenal vuelve a la carga.

El equipo de Mikel Arteta se instaló como líder el domingo tras derrotar 2-0 a Brighton.

Y el cuadro de Londres acudirá al frente a su cita del próximo sábado en Anfield luego que Liverpool no pudo pasar del empate 0-0 en casa ante el Manchester United más tarde.

Fue un fin de semana redondo para Arsenal, que ya que el campeón defensor Manchester City inesperadamente igualó 2-2 contra Crystal Palace el sábado.

Los goles de Gabriel Jesus y Kai Havertz en el segundo tiempo inclinaron la balanza a favor de Arsenal en el Emirates Stadium. Los Gunners aventajan por un punto a Liverpool y le sacaron cinco unidades de distancia al City, que se ubica cuarto.