Lunes 06 de Mayo de 2024

AC Milan vuelve a dejar ir una ventaja de dos goles y empata 2-2 con el Lecce

AP [email protected] MILÁN.- AC Milan dejó ir una ventaja de dos goles por segunda ocasión en tres duelos de liga y también perdió a Rafael Leão por lesión en un dramático empate 2-2 el sábado con el Lecce en la Serie A. Milan parecía que iba a conseguir su primera victoria en más de un […]

AP

[email protected]

Milan parecía que iba a conseguir su primera victoria en más de un mes tras los goles de Olivier Giroud y Tijjani Reijnders, pero el Lecce empató en la parte complementaria con dos goles en cuatro minutos de Nicola Sansone y Lameck Banda.

El VAR le anuló al Lecce el gol del triunfo en el tiempo añadido poco después de que expulsaron a Giroud.

Milan se mantiene tercero, pero el Napoli podría superarlo si el campeón defensor vence el domingo al Empoli.

La Juventus se colocó en la cima de la Serie A por un punto al vencer 2-1 al Cagliari, el Inter de Milán puede remontar el primer lugar cuando reciba al Frosinone el domingo.

La Juve recibe al Inter tras el descanso internacional.

Milan esperaba volver a la normalidad en la Serie tras poner fin a su racha sin ganar en la Liga de Campeones con la victoria el martes 2-1 ante el Paris Saint-Germain.

La Rossoneri ya no contaba con varios jugadores por lesión antes de que Leão salió cojeando a los 10 minutos. Su reemplazo Noah Okafor auxilio en el primer gol con una jugada con Theo Hernández, quien le pasó el balón a Giroud en su disparo a gol a los 28 minutos y con lo que llegó a 100 juegos con el Milan anotando. Siete minutos después Reijnders puso el 2-0.

El técnico del Lecce Roberto D’Aversa realizó tres cambios al minuto 63 para que ingresara Alexis Blin, Sansone y Roberto Piccoli que terminó siendo clave.

Blin envió un tiro de esquina tres minutos después a Sansone para anotar. Sansone asistió a Banda tras el tiro cruzado de Piccoli.