Jueves 02 de Mayo de 2024

Bayern humilla a Darmstandt

AP [email protected] MUNICH.- Harry Kane disparó a gol de su primera mitad camino a que anotara una tripleta y Manuel Neuer jugó por primera vez con el Bayern Munich este año y el campeón defensor alemán aplastó por 8-0 al Darmstandt. En el duelo hubo tres tarjetas rojas en la primera mitad y ocho goles […]

AP

[email protected]

MUNICH.- Harry Kane disparó a gol de su primera mitad camino a que anotara una tripleta y Manuel Neuer jugó por primera vez con el Bayern Munich este año y el campeón defensor alemán aplastó por 8-0 al Darmstandt. En el duelo hubo tres tarjetas rojas en la primera mitad y ocho goles tras el medio tiempo.

Fue la primera vez que hubo tres tres rojas —dos de las cuales fueron para el Darmstadt— en un duelo de la Bundesliga. El Bayern se quedó con 10 hombres después de 5 minutos de juego, pero firmó ocho tantos en menos de 40 minutos, Kane disparó el quinto gol desde el otro lado del campo después de que advirtió que el portero estaba fuera de posición.

“Est fue una linda tripleta, un par de bonitos goles ahí”, aseguró Kane. “Le doy crédito al equipo. Lo he dicho antes, con estos jugadores a mi alrededor sé que tendrá la oportunidad. Entonces tengo que asegurarme de estar en el lugar correcto en el momento correcto”.

Neuer fue aclamado por los seguidores del Bayern en su retorno a la acción —tras fracturarse la pierna en un accidente esquiando mientras estaba de vacaciones en diciembre.

El Bayern enfrenta la próxima semana al Borussia Dortmund en el Clásico.

LEIPZIG GOLEA

El Leipzig goleó 6-0 al Colonia con dos goles de Loïs Openda, pero hay preocupación en el equipo por las aparentes lesiones del mediocampista española Dai Olmo y el delantero alemán Timo Werner.

Werner abandonó el juego tocándose la cabeza a los 63 minutos tras abrir el marcador con un penal. Olmo, quien regresó la semana pasada tras un mes fuera por una lesión de rodilla, sólo duró ocho minutos tras ingresar de cambio y salió tocándose el hombro izquierdo.

Leipzig es cuarto y está a tres puntos del Bayern. Colonia está en la zona de descenso.

DÉCIMA DERROTA

El Unión de Berlín perdió su décimo encuentro consecutivo en todas las competencias y su soñada primera campaña disputando la Liga de Campeones se torna en una pesadilla. Werder Bremen superó 2-0 al Unión.

El mediocampista Rani Khedira del Unión fue expulsado por una peligrosa tacleada cuando golpeó en el pecho con el pie a un rival.

STUTTGART EN PROBLEMAS

El Stuttgart inició el día en el segundo puesto de la clasificación gracias a los 14 goles en ocho encuentros de Serhou Guirassy, pero el delantero está fuera por lesión y sin él su equipo perdió 3-2 ante el Hoffenheim.

Augsburg se recuperó tras estar en desventaja de 2-1 para superar por 3-2 al Wolfsburg a pesar de la expulsión de Felix Uduokhai cerca del final. Borussia Mönchengladbach venció 2-1 al Heidenheim.