Jueves 02 de Mayo de 2024

Edson Álvarez marca el gol del triunfo para el Ajax ante el Vitesse

Sun Edson Álvarez se ha convertido en uno de los actuales referentes del Ajax y este domingo anotó el gol con el que su equipo sacó la victoria ante el Vitesse. El defensor mexicano jugó los 90 minutos, metió un tanto y además recibió una amonestación. El cartón amarillo lo recibió a los 51 minutos […]

Sun

Edson Álvarez se ha convertido en uno de los actuales referentes del Ajax y este domingo anotó el gol con el que su equipo sacó la victoria ante el Vitesse.

El defensor mexicano jugó los 90 minutos, metió un tanto y además recibió una amonestación.

El cartón amarillo lo recibió a los 51 minutos y al 53′, luego de un tiro de esquina, remató de cabeza para colocar el segundo del Ajax y poner el marcador 1-2.

La victoria como visitante de este domingo deja al equipo de Ámsterdam como segundo de la Eredivisie con 49 puntos. Cabe recordar que el líder de la competencia es el Feyenoord donde milita Santiago Giménez, que tiene 52 unidades.

Domingo positivo para los mexicanos en Europa

Este ha sido un domingo positivo para algunos mexicanos que juegan en las ligas de Europa.

En Italia Guillermo Ochoa volvió a ser titular y dejó su arco en cero tras la victoria 3-0 de la Salernitana ante el Monza.

Además de Álvarez con el Ajax, el Feyenoord ganó 2-4 al Fortuna Sittard y en ese duelo Santiago Giménez anotó.