Lunes 06 de Mayo de 2024

La mexicana Giuliana Olmos y la canadiense Gabriela Dabrowski conquistan el Abierto Pan Pacífico de Tokio

Sun La tenista mexicana Giuliana Olmos y la canadiense Gabriela Dabrowski se proclamaron este domingo campeonas en el torneo de dobles del Abierto Pan Pacífico en la ciudad de Tokio. La dupla se impuso de manera dominante por 6-4 y 6-4 a la pareja conformada por Ellen Perez y Nicole Melichan. El resultado significó para […]

Sun

La tenista mexicana Giuliana Olmos y la canadiense Gabriela Dabrowski se proclamaron este domingo campeonas en el torneo de dobles del Abierto Pan Pacífico en la ciudad de Tokio.

La dupla se impuso de manera dominante por 6-4 y 6-4 a la pareja conformada por Ellen Perez y Nicole Melichan.

El resultado significó para la mexicana su quinto campeonato de dobles en la WTA, después de los títulos obtenidos en Nottingham en el año 2019, Acapulco en 2020 y los más recientes en Roma y Madrid.

El equipo compuesto por Olmos y Dabrowski, se encuentra ubicado en el ranking mundial en la octava posición y de manera individual, la representante azteca se ubica en el puesto 644 de la WTA.