Jueves 09 de Mayo de 2024

Tigres y Atlas reparten puntos en el Jalisco

Sun

CIUDAD DE MÉXICO, abril 30 (EL UNIVERSAL).- Este sábado el Atlas dejó pasar el triunfo y un descuido en los últimos minutos le robó dos puntos en la última jornada del futbol mexicano, al terminar 1-1 ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Fue al 53 que Jairo Torres consiguió un grato gol para los jaliscienses. Un disparo raso fuera del área venció a Nahuel Guzmán para adelantar a los locales.

Si bien los dos equipos propusieron, Atlas pecó de confianza en los últimos minutos y permitió que Tigres adelantara líneas tras buenas modificaciones. Y fue en los últimos minutos que Gaddi Aguirre erró dentro de su propia área, con lo que el silbante decretó penalti. “Diente” López cobró de buena forma pegado a la base del poste, y cambio el penal por gol al 91.