Redacción
CIUDAD VALLES. La Secretaría de Salud dio a conocer en un comunicado del día de hoy que en lugar de los 17 intoxicados por comer barbacoa en malas condiciones que se reportaron a las autoridades de auxilio en la comunidad de El Carrizo, Tamuín, solamente dos eran las que tenían síntomas.
A pesar de que se atendieron a 17 habitantes de este lugar por una probable intoxicación por comer barbacoa, Salud sólo reconoce a dos personas con síntomas, un hombre de 63 y una mujer de 57, pero ninguna de las 17 personas resultaron intoxicadas.
Aunado a eso, el texto refiere que Salud y Coepris comenzaron la investigación respectiva, porque los dos mencionados refieren haber comido la barbacoa y yogurt.
Francisco Adrián Castillo Morales, jefe de la Jurisdicción Sanitaria V refiere que hay que tomar las medidas necesarias en la elaboración, preparación y consumo de alimentos, sobre todo durante esta temporada de calor, ya que los alimentos es común que puedan echarse a perder debido a intensos calores que se resienten.