Domingo 05 de Mayo de 2024

San Luis sigue en buena racha, derrota 2-0 a León

Ap CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El argentino Germán Berterame y el venezolano Jhon Murillo aportaron los goles con los que el Atlético de San Luis derrotó 2-0 a León el sábado en el torneo Clausura en México. Berterame abrió el marcador a los 14 minutos y Murillo le dio rumbo al cotejo con un […]

Ap

Berterame abrió el marcador a los 14 minutos y Murillo le dio rumbo al cotejo con un tanto a los 73 para la sucursal del Atlético de Madrid en México.

Con el resultado, el San Luis ganó su segundo partido consecutivo, tercero en sus últimos cuatro, y ya tiene 17 puntos. La buena racha lo ha colocado en la séptima posición a la espera de los demás resultados en la 13ra jornada.

León perdió por tercera ocasión en sus últimos cinco partidos y se mantiene con 19 unidades, en el sexto escalón.

San Luis se adelantó cuando Murillo entró al área por el costado izquierdo. En el punto penal Berterame apareció para puntear la pelota al fondo de la red.

Murillo volvió a ser factor en el segundo tiempo cuando entró al área por costado derecho y efectuó un disparo que entró por el poste derecho del arquero Rodolfo Cota.