Jueves 02 de Mayo de 2024

Toluca vence 2-1 a Puebla y sale de su mala racha

Ap Al compás de goles de Kevin Castañeda y del zaguero chileno Valbert Huerta en la primera parte, Toluca rompió una racha de dos derrotas al vencer el domingo 2-1 a Puebla, por la 12da fecha del torneo Clausura mexicano. Castañeda puso al frente a los locales a los 17 minutos y Huerta amplió a […]

Ap

Castañeda puso al frente a los locales a los 17 minutos y Huerta amplió a los 44. Los Diablos Rojos venían de perder en tres de sus últimos cuatro encuentros.

Con el resultado, Toluca llegó a 16 puntos y brincó de la 14ta a la séptima posición cuando restan tres encuentros en la jornada.

Israel Reyes descontó a los 45 para los poblanos, que llevan tres partidos seguidos sin poder ganar.

Puebla se mantiene con 22 unidades, en el tercer escalón.

Toluca se adelantó cuando, en las afueras del área, el ecuatoriano Jordan Sierra retrasó una pelota para Castañeda, quien sacó un derechazo que entró rasante al poste izquierdo del arco defendido por el paraguayo Anthony Silva.

Los Diablos Rojos incrementaron su ventaja cuando Huerta sacó un potente disparo rechazado por Silva y el mismo jugador chileno corrió para tomar el rebote y convirtió con disparo rasante.

Cuando expiraba la primera parte, Reyes aprovechó un rebote del zaguero Haret Ortega en el área chica para empujar la pelota al fondo de la red.