Domingo 05 de Mayo de 2024

Gallos consigue empate en León

EFE Los Gallos de Querétaro siguen en buen momento luego de vencer a San Luis en la jornada 11, ahora sacaron un valioso empate 1-1 como visitante en el Nou Camp de ante los Panzas Verdes de León. Querétaro se adelantó a los 43 con una escapada por izquierda de Pablo Barrera quien con todo […]

EFE

Los Gallos de Querétaro siguen en buen momento luego de vencer a San Luis en la jornada 11, ahora sacaron un valioso empate 1-1 como visitante en el Nou Camp de ante los Panzas Verdes de León.

Querétaro se adelantó a los 43 con una escapada por izquierda de Pablo Barrera quien con todo y su veteranía se llevó por velocidad a la defensa emplumada para poner a bailar las piolas con un tiro raso que pasó junto al Poste.

En un reñido segundo tiempo Ángel Mena logró emparejar el juego con un penal cobrado con fuerza a los 68 minutos que dejó el 1-1 final.

Con este marcador los Panzas Verdes quedan en sexto lugar con 19 puntos, mientras que Gallos Blancos se ubican como antepenúltimo de la tabla general con 12 unidades.