Viernes 17 de Mayo de 2024

Necaxa sorprende y vence a Pumas en CU

Sun

CIUDAD DE MÉXICO, marzo 19 (EL UNIVERSAL).- Los Rayos del Necaxa sorprendieron a los Pumas de la UNAM para vencerlo 1-3 en el estadio Olímpico Universitario en duelo de la Jornada 11 de la Liga MX.

Los visitante llegaron a CU con la misión de llevarse los tres puntos en disputa, y a penas al minuto 19, Alan Medina firmó un gol luego de un gran pase de Dieter Daniel Villalpando que pone medio gol, Medina a velocidad deja su defensor y el arquero que se quedó a medio camino, ya con poco ángulo manda su disparo cruzado para mover la redes felinas.

El primer gol de Rodrigo Aguirre llegó en el cobro desde los once pasos, luego de una infracción dentro del área y el silbante marcará la pena máxima.

Para el complemento, Pumas necesitaba reaccionar para poder remontar el marcador. Los felinos salieron en busca de un gol que los metiera al partido, controlaron los primeros minutos de juego, pero llegó el tercero de los visitantes.

Rodrigo Aguirre anotó su segundo gol de la tarde con un certero cabezazo a boca de jarro imposible para el meta puma.

Del lado de los locales, recortó distancias Diogo de Oliveira, ya en el complemento.

Tras el resultado los Rayos del Necaxa suman 14 unidades, mientras que los Pumas se quedan en 11 puntos.