Domingo 05 de Mayo de 2024

Brady batió récord y llega a 700 pases de touchdown

EFE Redacción deportes (México), 12 dic (EFE).- Tom Brady batió este domingo el récord de más pases completos de la NFL en el triunfo en tiempo extra de su equipo Tampa Bay 33-27 sobre Buffalo y sostiene a su escuadra en la pugna por ser el mejor de la NFC. En la semana 14 de […]

EFE

En la semana 14 de la NFL Brady superó la marca que ostentaba Drew Brees con 7.412 pases conectados. El envío con el que batió el récord lo lanzó a Mike Evans casi al final del segundo cuarto.

Buccaneers, 10-3, es líder del Sur de la NFC; pelea con los Cardinals y los Parckers por terminar primero en la Nacional. Los Bills, 7-6, segundos en el Este de la AFC, comprometieron su situación en la lucha por alcanzar un lugar en la postemporada.

El récord del pasador de los Buccaneers Tom Brady en sus duelos ante los Bills presagiaba el resultado, 33 ganados, tres perdidos, con el triunfo de este domingo, es la mayor cantidad de victorias contra un mismo oponente en la historia de la NFL.

Con Brady, 44 años, en los controles Tampa Bay consiguió 363 yardas totales, mantuvieron su ofensiva y prácticamente no prestaron el balón a Buffalo que sufrió tres capturas de su pasador Josh Allen y una intercepción en la primera mitad.

Tampa Bay anotó con carrera de Leonard Fournette para poner el marcador 7-0 en el primer cuarto con su octava anotación del año.