Sábado 04 de Mayo de 2024

Dolorosa derrota del ADSL femenil, caen 3-1

Las “colchoneras” sucumbieron ante el Morelia en el Alfonso Lastras

Juan Antonio Lee

La escuadra del Atlético de San Luis hilvanó su tercera derrota consecutiva en casa, al perder anoche ante Monarcas Morelia con marcador de 3 goles a 1, en partido correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX femenil, en duelo que tuvo lugar en el inmueble de la Colonia Valle Dorado que registró una pobre asistencia de 2370 aficionados.

Con este resultado la escuadra michoacana llega a 10 puntos, mientras que el conjunto de San Luis Potosí se queda anclado en el lugar décimo tercero con tan solo 7 unidades.

Luego de haber ganado en la jornada inaugural ante Santos, el conjunto del Atlético de San Luis a ligado derrotas ante Pumas, Chivas y ahora Morelia, en calidad de locales, por lo que algo le está pasando al conjunto tunero, que no le sienta jugar bien en el Estadio Lastras Ramírez.

La primera anotación del Morelia cayó en el minuto 6 en un pase filtrado a la espalda de la defensa, la jugadora visitante checa el área manda un pase en diagonal, para la llegada de Dalia Molina, quien empuja el esférico al fondo de la portería de Cinthia Monreal, las visitantes insistieron y la portera potosina tuvo mucha actividad para evitar la caída de su marco.

Fue en el minuto 12 de tiempo corrido, que cayó el gol del empate, gracias a un tiro-centro de Nayelli Munguía que logró techar a la portera visitante e introducirse el esférico en la cabaña michoacana para empatar momentáneamente el partido.

En el minuto 17, Morelia se fue al ataque y Karla Yolanda Jiménez y anotará el 2-1 para el conjunto tarasco y así se fueron al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria en el minuto 49 Morelia aprovechó que San Luis no ajusto sus líneas y Karla Jiménez, con tiro venció a Cinthia Monreal para colocar los cartones 3 goles a 1.