Miercoles 08 de Mayo de 2024

Saint-Etienne extiende racha invicta en casa

[AP]

SAINT-ETIENNE, Francia.- Saint-Etienne extendió a ocho partidos su racha invicta como local en la liga francesa al derrotar el viernes 3-0 a Nantes, anotando todos los goles en el tramo final.

La victoria catapultó a Saint-Etienne al quinto lugar de la clasificación, un punto por detrás del segundo Lyon. El súper líder París Saint-Germain, que el domingo a visita Burdeos, mantiene una ventaja de 15 unidades en la cima.

Saint-Etienne sólo ha perdido una vez en sus últimos 17 encuentros de liga en el estadio Geoffroy Guichard.

Nantes sufrió su primera derrota en seis encuentros y permanece en el 10mo puesto.

Los visitantes defendieron bien durante la primera hora del duelo, pero se derrumbaron en los últimos 20 minutos. Robert Beric adelantó a los locales con un cabezazo a los 73 minutos tras un centro de Yannis Salibur.